Verkaufsideen, Trends, Erfolgskonzepte und Angebote – das Gilde Magazin weiß, was die Betreiber von Fleischerfachgeschäften und Metzgereien interessiert. Das Gilde Magazin bietet spannende Geschichten aus anderen Fleischerei-Betrieben, praktische Empfehlungen zur Absatzförderung und die neusten Trends aus der Branche. Es erscheint dreimal im Jahr, Herausgeberin des Gilde Magazins ist die ZENTRAG eG. Ihr erklärtes Ziel: Die Fleischerfachgeschäfte nachhaltig im Einkauf und im Verkauf zu stärken.
Das aktuelle Gilde Magazin erhalten Sie über Ihre regionale Genossenschaft.
Einige Themen des Gilde Magazins
- Verkaufsideen für Fleischereien und Metzgereien
- Meister-Angebote: Maschinen zu günstigen Preisen
- Erfolgsstrategien: Foodtrends und Catering als Chance
- Die Seite für Auszubildende – In Kooperation mit der Gilde Stiftung
Gilde Magazin 2022
Hier sehen Sie die Top-Themen und Erscheinungstermine des Gilde Magazins 2022.
Ausgabe 01/2022: 01.03.2022
Spezialitäten im Frühling: Schinken, Lamm und Co.
IFFA: Internationale Leitmesse erstmalig mit alternativen Proteinen
Firmenübergabe: Wie gelingt sie?
Digitaler Wandel: Kreativ mit Social Media arbeiten
Ausgabe 02/2022: 02.08.2022
Wild: Wie Sie die Käuferschichten erweitern
Leichte Küche: Kreative Feinkostsalate für Theke und Catering
Zutatenliste: Wege zum Short- und Clean Label
Digitaler Wandel: Den eigenen Betrieb vor digitalen Angriffen schützen
Ausgabe 03/2022: 02.11.2022
Zusatzsortimente: Umsatz mit Teigwaren, Saucen und Co.
Kreatives To-Go: Mehr bieten als Fleischkäse und Frikadelle
Winter-Barbecue: Grillen ganzjährig zum Thema machen
Investitionen: Verkaufsautomaten – Überblick und Nutzen
Jetzt auch als E-Paper
Mit unserem E-Paper erhalten Sie die Printausgaben des Gilde Magazins jetzt auch in elektronischer Form, so dass Sie diese bequem auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone lesen können.
Das aktuelle Gilde Magazin
Unsere Themen für das Fleischerhandwerk interessieren Sie?
Hier finden Sie einige Artikel aus dem aktuellen Gilde Magazin.